осень

Рухнул прохладный сентябрь на город простывший уже,
Не будут шептаться о нем
старухи на этаже.
И лишь защекочут листья
дороги в прощальных ветрах,
не сыгранные аккорды,
забрынчат на гитарьих губах.
Отцветет на щеках румянец,
улетит куда то на юг.
А в мой город седой и простывший,
придет предпосыльник вьюг.
И укутаемся мы в одежду,
Позабыв дыхание лета.
Осень больна...
мы в одежду одеты, а душою раздеты...


Рецензии