Вся жизнь игра...
Смеешься над всеми людьми.
Будущего не узнать нам вовек,
Только ты знаешь что впереди.
Со стороны смотрю на свой дебют.
Комичности со сцены не узреть.
Кто-то рожден, кого-то убьют...
За развитием сюжета не успеть..
Ты давно начал эту комедию.
Я доверюсь тебе и посмотрю.
Только не преврати ее в трагедию,
А я в конце посмеюсь...
Свидетельство о публикации №114020107240