Давайте будем откровенны...
Во всём, что есть, друзья мои.
Вот, Вы, смогли бы резать вены
Из-за несбывшейся любви?
Могли б в преддверии рассвета,
Черкнув кому- то пару строк,
Целуя дуло пистолета,
Нажать, не дрогнув, на курок?
Могли б сказать: Я не жалею,
Зла не желая никому,
Петлю надеть себе на шею
И навсегда уйти во тьму?
Могли б, не веря в голос свыше,
Признав любви одну лишь власть,
Шагнуть с высокой мирной крыши
И в землю лебедем упасть?
Могли б, когда лишь холод рядом,
И ухмыляется беда,
Испив до дна свой кубок с ядом,
Уйти навеки в никуда?
Любить, увы, не все способны,
Не все способны сострадать.
Дни нашей жизни бесподобны,
Умейте веровать и ждать.
Свидетельство о публикации №114020107239