Нет смысла бежать
Ведь погони не будет.
Добуду деньжат,
Пусть завидуют люди.
Куплю себе дом
И большую собаку,
Любую вдвоём
Отразим мы атаку.
Бежать нет причин,
Ведь никто же не гонит,
Здесь толпы мужчин
И отличные кони.
Но я вся в мечтах,
От реальности - слезы.
Стихи эти - прах,
Так как жизнь моя - проза.
2008г.
Свидетельство о публикации №114020107211
Удач!
Гоша Ушаков 06.08.2015 13:10 Заявить о нарушении