Масс-маркетинг
пишут одни в облаках, а другие песком.
Легкие строки не осядут в блюрей -
ветер подул - и Фейсбук не у дел.
Яху руками разводят и Гугол -
они тут пиитами поставлены в угол.
Что за пииты такие пошли ? -
И кодить умеют и песок вот нашли.
Не только пииты, но и грозный десант
Теперь коды строгают, а не лезут в фонтан.
Так что ты не ленись и не плюй в потолок,
Но С изучай или лучше - Пролог.
КТ: "Гигантский принтер печатает граффити на тротуаре при помощи песка"
Свидетельство о публикации №114020107203