Орёл и орлица
И пламя вспыхнуло,любовь,
А между горами трещали,
И нарастает эта боль.
Тот шоколад и это море,
Те два орла и алый свет,
Малышка терпит это горе,
А те орлы лишь тет-а-тет.
И стуки клавиш ты услышишь,
И тихий стон сорвётся с губ,
Она так хочет прыгнуть с крыши,
Ведь на другом ты берегу.
Орёл летит с своей орлицей,
Малышка будет на земле,
Не обратится она птицей,
И будет погибать во мгле.
Горели те огни и пламя,
То угасало и водой,
Мы потушили все надежды,
Хотя хочу к тебе порой.
Свидетельство о публикации №114020100072