Патент кота

О, дайте, дайте мне патент !
За то, что я пришла с цветами,
Вот в этот гадкий интернет,
где пахнет гарью и котами.

Кругом коты, не Шредингера,
и не Алисы в Зазеркалье,
а те, что делают посты,
совсем не в дамском ритуале.

Но я, Татьяна, не таков,
я знаю этикет придворный,
хоть не совсем я президент,
зато патент Вам выдам скоро.
 
КТ: "Странное будущее: концепт общественного туалета завтрашнего дня"


Рецензии