Протокол с доставкой
а женщин нету ни одной,
хотя для них все нужно это,
чтобы устроить выходной.
Ау, чудесные подружки,
прекрасной юности моей,
заждались печки вас и кружки
для ваших пламенных речей.
А мужички.. да что с них толку ?
Лежат, зевают - все им влом:
им в выходные на рыбалку
с не цифровым совсем зверьем.
Хотя, конечно, уже вырос
квалифицированный слой
для разговоров с кофемолкой
о жизни трудной.. сетевой.
КТ: "Преображение быта, или Протокол с доставкой на дом"
Свидетельство о публикации №114020107133