Все ближе

Все ближе конкурс
На « Поэта года»
И тысячи  читателей растут,
Их двадцать две,
Недавно только вроде,
Я начинала  творческий
Свой путь,
Так робко
И не смело,
Аккуратно,
Боясь и надоесть
И оскорбить,
Я начинала
Путь,
К  тебе читатель,
Несла я строчки,
Чтобы  полюбил,
И это получилось, получилось,
Не знаю,
Как но это удалось,
Хотела, чтоб  читали,
И случилось,
И закрутило рифмы,
Понеслось!
1.02.2014


Рецензии