Остановись

Остановись,
Остановись хоть на секунду своего пути.
Ну давай же, посмотри!
Сколько сил в пустую тратил?
Сколько раз пытался окрылить не тех?
Но ведь это приносило им успех...
Что ж касается потех,
То в них навечно поселился смех.
Не играет тут насущной роли:где и с кем.

Присмотрись,
Давно мы выросли из этих стен.
Что ж до детских наших всех проблем,
Не осталось в них ни координат и ни систем.
На секунды ты замри,
Ну давай же, посмотри!
В этом месте нету больше верного пути.


Рецензии