Многоточие...

               
Ставлю точку в отношениях,
Ставила её неисчислимо  раз.
Не надо делать одолжение.
Ты-прав. Ничто не сдерживает нас!

Не считая страсти, нежности,
Засевшей глубоко в груди.
К ним проявил небрежность ты,
Я тихо говорю себе: "Не жди

От этого ты ничего хорошего.
Сердце потихоньку остуди.
Любовь к тебе пришла непрошено,
Также молча может и уйти."

Одно-сказать, осуществить-другое.
Провожу бессонно ночи я.
Будущего нет у нас с тобою,
А сердце жаждет многоточия…


Рецензии