Мой суицид
Сочится кровью из раскрытых вен
Я вновь твоим безумием полна
О, моя фея – Злобная Луна!
Уйду во тьму, свой дух подняв с колен
Отринув жизни бесполезный плен
Пьяна, вольна, бледна и холодна
На мрамор тела свет струит луна…
Свидетельство о публикации №114020106999