Ах, Сочи!

Ах, Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
Построим автостраду покороче.
Пусть по ухабам… денег не хватило,
Зато кого-то … Ух! Обогатила.
Больницы, школы, ясли – подождут,
Огонь важнее, что сейчас несут.
Мы огоньком тем, обогреем всю Россию,
В Олимпиаду денежки спустили.

А если вдруг задуматься немного,
Кому была нужнее та дорога.
И кто в казне, причем не тихим сапом,
Открыто, с огоньком, погрели лапы!


Рецензии