Весна

Юлия Конотоец.



Была, конечно, раннею,
Прекрасная весна.
Нам, так хотелось солнышка,
Любви, огня, тепла.

Чуть-чуть ещё холодная,
Пришла весна сама.
И встрепенулась чёрная,
Щедрая земля.

И зацвели цветы кругом,
Сады все зацвели.
И стало в жизни веселей,
От этой красоты.

И небо стало голубей,
И солнца ярче свет.
Весна окутала собой,
Люби – дала совет.

Её совету внемлю я -
Люблю от всей души.
И отвечает мир мне весь,
Гимном красоты.

Мне отвечает и весна,
Что свой дала совет.
Люби – вот главные слова,
И ты увидишь свет!


Рецензии