Бессмертие рядом

Если летней ночью лечь на траву,
И посмотреть в звёздное небо,
Твоя душа вылетит из тела
И отправится путешествовать
По другим планетам.
Затем вернётся обратно,
И ты станешь другим.
Голоса путешествующих
В пространстве душ
Разбудят в тебе новые силы
И новое понимание Сущего.
Бессмертие рядом.
1 февраля 2014.


Рецензии