на вырост...

тебе связала свитер из любви на вырост...
а ты не смог его носить... увы... не вырос...
я распускаю свитер, чтоб перевязать...
и снова выбираю нити под твои глаза...
а мне другой примерил свитер свой...
увы... не подошел... он мне большой...
как трудно подобрать порой друг друга
на вырост друг... а значит нету друга...


Рецензии