любил

я любил тебя
прокуренными легкими,
городами ночными, далекими,
мыслями одинокими,до боли глубокими,
пробитыми венами,
серыми стенами,
джинсами рваными,
знаменитыми синглами группы Nirvana.

а ты любила лишь Marlboro и портвейн дешевый.
ну а что говорить?
ты - паршивая стерва.
выжгла с концами
ты все мои
нервы...


Рецензии