Пардон...

Заряжен  кто  на  то,  чтоб  выдавать
«Отсебятину»  на  чьё-то  обозрение...
На  то,  чтобы  пускать,  пускать,  пускать
Пузырики  от  псевдо,  возможно, Озарения...

Тому  не  надо  грузить  себя  сомнением –
«А  может  где-то  ушёл  я  в  «закидон»?».
Мимикрирует  «Затменье» под  «Творение»...
Или  я  не  прав?  Тогда – «пардон»!


Рецензии
Жеребятинку я тут попробовал -
ничуть не хуже отсебятинки-телятинки,
и хорошо жеребчика никто не подковал,
шерстка была гладкая и с вмятинкою спинка

В.

Владимир Левушин   01.02.2014 22:14     Заявить о нарушении