На белые снега

               На белые снега
               Упала неба синь,
               Переливается
                в них солнца позолота
               И слышен птичий звон:
              "Дзинь-дзинь, дзинь-дзинь,
                дзинь-дзинь..."
               Как будто день сегодня:
               Певческого слёта.
               Порхают по деревьям-кто куда,
               Получше для вокала ищут место.
               Летит с деревьев снег...
               Какая красота!
               Как чуден он...--
               Дар совершенства чистоты небесной   
                14.01.2010г.
               


Рецензии