Кот и тесть

Я торопился из метро
в ларьке зеленое ситро
стояло так, что взгляд отвесть
не мог мой тесть
который был
в окне ларька напротив вод
И только кот  по дну ходил
одну и ту же песню  кот
мурлыкал жил напротив вод.
Я торопился из метро
напился тесть и кот ситро
в окне ларька напротив вод
ловил  сквозь  призму козырька.
Неважно как неважно где
неважно даже почему,
Одно лишь важно: сквозь ларек
и тесть и кот и козырек
Смотрели так, что было сил
на пробегающих горилл!

30.12.  12г


Рецензии