Грустные слова

Первый слой издох,
 и второй так плох,
 что сбивает с ног.
Третий слой - волной,
 а четвертый - свой,
 снова рвется бой,
 в уровень - рябой.

 Речь о чем? - о нас!
 маленький рассказ,
 как наивный звук
 дОктора наук, -
 Выдвинут на круг,
 наш слоеный друг.
 Победить ему -
 трудно как всегда,
 Но придет сама
 очередь-беда!

 Дождь как из ведра,
 слой как лебеда,
 вкусная трава,
 Грустные слова!


Рецензии