Музыка бедных
ложных предвзятых богинь. Сомнение
в истиной святости лиц. Кормление
птиц кусочками плоти. Если
недоедать и не спать неделями
можно, жалея о несделанном,
долго стоять под окном, надеясь на
считанный код и тепло постели.
Свидание было, увы, испорчено
водкой. Надрывом её. Пророчеством
струн, разрывающих гриф. Сотворчество –
миф! Поёшь, или вовсе, воешь –
вынесен строгий вердикт: бессмыслица
все эти песни. Гримасу смыв с лица,
музыку бедных эстет не осилит. Сам
чувствую лёгкую грусть всего лишь.
Свидетельство о публикации №114020106851
С уважением,
Ганна
Марина Жукова 21 09.02.2014 12:11 Заявить о нарушении