Русский герой

Выражает герой  горой,
Свой  душевный порыв порой.

На вершине крутой обрыв,
В середине  груди порыв.

Так и хочется под горой
свой оставить замес крутой.

Вот и выразил автор строк
Тему  русскую, - колобок!

Как заквашено - так и выпечем,
Что потопаем, то и слопаем!
30.12. 12г


Рецензии