***

В нашем мире
есть мой враг
но он влюблен в меня как я
он ненавидит но и любит
такую грешную как я.
Мы с ним похожи
не всегда:
мы оба грешники
и оба влюбленны
но он красив и силен
как будто Аполлон.
Ну а я - простая Афродита.
Вот наша разница смотрите...


Рецензии