***
Какие чувства! Снег и стужа.
Короткие такие дни,
Любовь с зимой, увы, не дружит.
Зимою даже мухи спят,
Им пробуждение будет сниться.
Зимой мужчины все ворчат,
Любить? Не надо торопиться.
Вот потеплеет... снег растает,
Стряхнут с себя той спячки путы.
Быть может, влюбятся? Кто знает...
Пойдёт счёт даже на минуты...
Ну, а пока сидят по норам,
Глинтвейном согревая души...
Ведут о жизни тихо споры
И им никто, увы, не нужен...
01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020106787