Я - исток!

Юлия Конотопец.


Я - исток!
Я – текущая в мире река,
И в любви есть начало,
И легки мои берега,
Их любовь меж собою венчала.

Я – звезда!
Та, что светит в ночи,
Освещаю я путь тем, кто хочет.
Кто хотел бы приди,
На меня посмотри,
Я сверкаю, я яркая очень.

Я – волна!
С океаном Вселенной слилась,
Лишь в гармонии есть моя сила.

Я – искра!
Что в сердцах разожглась,
И любовью весь мир озарила.

Я – тропа!
По которой, так мудро пойдёшь,
И частичка меня, есть у Солнца.
Я – и сильный заливистый дождь,
Что барабанит в оконце.

Я – и радуга!
И не скошенный луг,
И парящая в небе птица.
И мой труд не уйдёт в никуда,
Он, конечно, в любовь превратится!


Рецензии