Мои Глаза и Душа
На Мир открытыми
Глазами.
Мои глаза всегда
Всё замечали.
Доброту людей они
Всегда ценили, хоть
Строгими остались
Навсегда.
Хоть говорят, что
Глаза - это Душа
Человека, но по
Глазам судить
Нельзя.
Душа всегда закрыта
На замок.
Хоть и глядим на Мир
Открытыми глазами, но
Душу мы свою, редко
Открываем.
Свидетельство о публикации №114020106753