Разговор с Богом
Встану перед Богом на колени,
Он меня помилует, как прежде,
Моему раскаянью поверив.
О, Создатель, приголубь созданье,
Научи премудрости великой,
Расскажи, как не терять сознанье
В суете безнравственной, безликой?!
Как любить того, кто обижает,
Как уйти от сумрака земного,
Как пресечь острот и ядов жало,
Как не впасть во грех унынья снова?!
И ответил Бог-Создатель нежно:
«Ты – моё создание родное,
Рядом Я всегда в твоей надежде,
Поддержу и в холоде, и зное!
Жизнь, как школа: выдержишь экзамен,
По закону проживёшь достойно –
Дам тебе нести Святое Знамя
И в свои ряды поставлю стройно!»
О, благодарю, Отец-Создатель,
За Твои целительные речи,
Что меня сподобил Ты узнать их,
И мне стало жить намного легче!
Братья, сёстры, слышите, очнитесь
От греховной лености, гордыни,
Вы придите к Богу, причаститесь,
Крепко встанем в вере мы отныне!
Свидетельство о публикации №114020106746