Мы не до конца расстались...

Мы с тобой не до конца расстались ,
Если чувства  всё-таки остались,
И в разлуке нашей ,как ни странно ,
Мы стремимся к близости спонтанно.

Мы с тобой не до конца расстались ,
Если нужными друг другу оказались ,
И любое  сказанное слово ,
Как и прежде ,нам волнует души снова.

Может быть ,напрасно мы расстались ,
И от от прошлой  жизни отказались ,
Вот в таком теперь сомнении глубоком
В толчее людской живём мы одиноко .

Надо смелости набраться и решиться ,
Надо нам друг к другу возвратиться .
Было  принято разумное решенье ,
Но-увы ! Не состоялось возвращенье.


Рецензии