Десяток - норма

        Десяток - норма .
Фатафех Паулах король Тонга
Встретил капитана Кука.
-Восемьдесят лет мне
Девственницы ждут в хижине.
Десять раз ежедневно
-Судя по внешнему виду
Тебе не вредно!
Кук громко рассмеялся
Старик уговаривать принялся.
-Останься капитан не пожалеешь
В Англии разврата  не имеешь?
Тебе пять и мне
Кук тем временем считает
-Сорок тысяч девок
Калькулятора не хватает.
 Юлия Августи Филия жила в Риме
Старик не понял,-где?
-В той стороне!
Раза в два больше тебя
Мужчин тащила на себя.
Спасибо не останусь
Будет хуже,ну и пусть.
Оставил бутылку виски
Старик понял
Отвык от женской ласки.
              01.02.2014г.


Рецензии