P. S. I love you

Ты знаешь я все решила изменить
и жизнь , судьбу и море встреч
на вечность.
Хочу побыть не только медом,
не только сладким шоколадом,
но и пекучей смесью специй
и горьким темным шоколадом.
Хочу побить я с чистым вольным сердцем
и с умом, который  не забит тобою.
Хочу менять я как перчатки , таких же
самых дураков как ты.
и вольной птицей улететь далеко в вечность.


Рецензии