Колыбельная
Цветочек аленький.
Усни скорей
Мой славный сОловей.
Пускай луна
Привет шлёт Из окна.
Пускай звезда
С тобою спит всегда.
Пусть ноженьки
Да по дороженьке
Бегут на свет
На много, много лет.
А глазоньки
Пусть видят сказоньки...
Твой сладкий сон
Мечтою Окрылён.
Спокойно спи
Ведь в море кОрабли
К тебе плывут,
Мечту твою несут.
Тебе спою
ЧуднУю песнь мою
Спи аленький,
Цветочек маленький...
Свидетельство о публикации №114020106699
Алекс Блик 19.05.2015 19:30 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 19.05.2015 21:27 Заявить о нарушении