Сон
Очень странный, чудный сон.
Принц моей руки добился,
Он в меня был так влюблен.
В облаках мы с ним летали,
Собирали розы у ручья в саду.
Мы любили друг друга и знали,
Что победим любую беду.
Но вдруг война наступила.
И он, как другие, воевать ушел.
Я его не забывала, также любила,
И он другую не нашел.
Но беда одна не приходит
И он погиб на той войне.
Я не знала, что все так будет!
Мне не хотелось жить на земле.
«Быть с милым в раю!» - я решила.
Помня, как любила, как любил он,
Умерла. Проснувшись, ничего не забыла.
Так что же значит мой сон?
Свидетельство о публикации №114020106675