человека обидеть легко

человека обидеть легко.
взять и плюнуть в душу открытую,
но засядет плевок глубоко.
не вернуть больше сердце разбитое.

и доверие пропадет.
а потом порой не хватит века.
и душа от тления умрет.
не убивайте в человеке Человека.


Рецензии