Нас звёзды с тобою венчали

              «Заметался пожар голубой,
               Позабылись родимые дали,
               В первый раз я запел про любовь,
               В первый раз отрекаюсь скандалить»

                С. Есенин

Помню как: мы у речки с тобой
Глядели на звёзды, мечтали,
В этот вечер про нашу любовь
 Они нам, мигая, шептали.
Моё сердце пылало огнём,
А робость мешала наивно,
Был в свидетели старый нам клён,
Да рядом  плакучая ива.

В этот вечер над белой луной
Звезда за звездой загорались,
Я тебе говорил про любовь,
И как отрекаюсь скандалить.
Говорил про пожар голубой,
Про наши родимые дали,
И готов был забыть край родной,
А звёзды нас с неба венчали.

01.02.2014г.  Волгоград
 


Рецензии
Красивые стихи, понравились.
С теплом.

Евгений Тетерин   17.02.2014 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Михаил Курсеев   17.02.2014 20:30   Заявить о нарушении