Так близко... словно... чувствуешь... дыханье...
Хотя... наверно... не дыханье... это... -
Тревожащее... сердце... колыханье...
Невидимого... внутреннего Света...
Так... нежно... что... как будто... цепенеешь...
От чувства... накатившего... незримо...
Ни прошептать... ни выдохнуть... не смеешь...
Ни... совладать... с тем... что необъяснимо...
Свидетельство о публикации №114020106577