Седой туман... росой... на травы пал...
Заиндевев... на утреннем лугу...
А кто-то... до утра... всю ночь не спал...
Кого-то ждал на дальнем берегу...
А кто-то плёл мечты своей узор...
Из странных снов... фантазий... ворожбы...
Но... почему-то... был печален взор...
Забывшийся на краешке Судьбы...
А кто-то... невзначай... не угадал
Единственное среди сонма лиц...
А кто-то... безнадёжно опоздал...
На жизнь... на счастье и... на пенье птиц...
Свидетельство о публикации №114020106510