Белый снег
Падает пушистым покрывалом
И земля становится иной -
Возвращается в своё начало
Очищает снег грехи людей,
Вновь приносит радость и надежду
И душа становится нежней,
Сбросив заскорузлые одежды...
Снег несёт восторг и красоту,
Сердце переполнено любовью
Как невесту в белую фату,
Одевает, хлад неся невольно...
Белым снегом бог прощает нас -
Чтобы жизнь, как небо, продолжалась,
Чтобы жили здесь мы и сейчас,
Начинали, что могли, сначала...
тж
Свидетельство о публикации №114020106500
Александр Анатольевич Губенко 19.11.2015 16:37 Заявить о нарушении
Я люблю зиму.
С уважением
Наталья Журавлёва Россошанка 23.11.2015 12:02 Заявить о нарушении