Они не знали Фонвизина...

Они не знали Фонвизина...
1.02.2014. 10-32.УТРО.
Мир вам всем!
Не обманывайтесь! Господь Бог всегда стоит перед зеркалом
(дабы верный Его не поколебался).
Но спиной к зеркалу, ибо Он: „Свет и Разум в просвещение мира"!
И никогда не смущает сердец, ищущих Его! Но дьяволу сказал: "Иди за Мной!" Аминь.
Выйдете из "зазеркалья, потому как, Бог не знает тех,
кто на физика - математическом факультете ищет Истины Божией.
И не пребывайте в чужих грехах, потому как истинный Пастор уводит
людей от греха, говоря им: " Вставайте, пойдём отсюда" (из греха). Аминь.
Потому как необходимо удаляться зла, а не пребывать в нём.
Вот поэтому: теорий и теорем много, а Господь Бог – Один освещает!
Посему скажите всем "теоретикам о зеркале",
смущающим "зеркалом" сердца ваши так, как на это уже ответил
Фонвизин: "Нечо на зеркало пенять, коль рожа (ещё) кривая".
Очевидно, что ни Луиза, ни Хей не знали Фонвизина.
А "тема" не нова, ибо, если вы умеете читать, то поймёте,
в каком окружении оказалась Луиза Хей, приписывая греху "болезни".
И ещё одно для всех литераторов, как великих, так и талантливых:
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всею душою твоею,
и всем разумением твоим". Аминь. Первая Заповедь Христа - Спасителя.
А вторая: "Возлюби ближнего cсвоего, как себя самого" и не желай ему того,
чего себе не желаешь. Ибо может оказаться, что тот ближний, кого ты обалгиваешь,
 уже давним – давно, есть!
Есть Светом Истины Христовой, и был уже в Свете Божьем, и молился о тебе Богу Всевышнему день и ночь, когда ты ещё стрелял в Советском Союзе, ибо Бог благ, а не человек. Аминь.
Не водитесь грехом, ибо греху нечем платить за вас.
А у Бога Живого и Вечного был и есть Ом: Омега - конец грехопадению человеков. Аминь. Поэтому Слава, Всевышнему Господу Богу! Отцу Небесному, Сущему Свету с Неба,  Сыну Его и Святому Духу, Кто, "С нами Бог - Мессия - Иммануил Иисус Христос Назарей;
Искупитель и Спаситель мира. Слава Премудрому и Единому Господу Богу
в роды родов, вовеки и веки да преумножится повсеместно и безмерно,
как безмерна Милость Всевышнего Господа Бога Иегова Иисуса Христа над всеми нами.  Аминь.
Человек полагает (о судьбах, о роке, о страсти, о заговорах), но Определяет Бог,
Вечный и Живой, Кто есть Святой Дух, исходящий от Отца и Сына с Неба в сердца
верующих и надеющихся на Сына Божия.  Аминь. Аминь.


Рецензии