Цените родных
Мы ссоримся с ней и думаем,что она говорит ерунду.
Для нас порой ее переживания не стояли и двух рублей.
Мама конечно в жизни важней.
Но бабушкино сердце,всегда болит за тебя!
Не ценим ее мы,пока та жива.
И только тогда,как не станет ее,
Сидишь понимаешь,какое же был ты дерьмо!
Что бабушку ты никогда не ценил.Не навещал,
Не помогал когда ей тяжело!
Случилось в жизни горе одно!
Бабушки нету-она умерла!
И тогда поняла,что я просто свинья!
И никогда не посмотришь в ее старые глаза,
Что полны добротой и тревогой за тебя!
Как старалась помочь,когда тебе плохо,
Теперь в руках она Господа Бога!
Я стою у открытого гроба и
В дрожащих руках сжимаю свечу.
Мне очень плохо,но не пойду я к врачу!
Сегодня я бабушку свою хороню.
На кладбище гроб с ее телом везу.
Она меня видит,она же в Раю.
Я подхожу,целую ей лоб.
При мне забивают вместе с ней гроб!
Я стою у могилы,не могу сдержать слез!
И левой рукой,я бросаю
Ей горсть могильной земли.
"Бабушка,за все ты меня прости!"
И поставили крест ей,большой и красивый.
На нем висит лента,на ней надписи в строчку
"Тебе от сына и внучки"
В тот момент поняла,что нельзя жить как я.
Что нужно ценить своих близких,семью.
Цените родных,матерей и отцов,
Бабушку дедушку,братьев сестер!!!
Свидетельство о публикации №114020106390