Такая боль... её и не унять...
Отчаянно болит, осточертело.
А что болит, никак и не понять,
Но... ясно лишь одно, - болит не тело.
Ты говоришь опять себе: - Постой.
Не иссушайся непонятной жаждой.
Но вековой, дремучею тоской
Выпрастываясь... прочь... из клетки каждой,
Куда-то рвётся горькая Душа...
Чего-то хочет, позабыв, как будто.
Встречая... изумлённо... не дыша...
Туманом запелёнутое утро...
Свидетельство о публикации №114020106388