Пролетела Песня
Моя молодость в полётах и заботах
Сколько мне на этом свете жить осталось?
Но хотелось бы найти еще кого то
Кто бы думал обо мне и днём и ночью
Кого я бы на руках носить согласен
Кто согласен, как и я родить мне дочку
Секс со мною до сих пор не безопасен
Дал бы бог прожить ещё лет тридцать мне бы
Я по возрасту уж многое умею
Да и глупым я по жизни нигде не был
Много видел,много знаю, не болею
Я готов начать сначала всё,что было
Я для этого неплохо обеспечен
Я бы мог помочь кому то стать счастливой
Очень жаль,что на земле никто не вечен.....
Я бы мог помочь кому то стать счастливой
Очень жаль,что на земле никто не вечен.....
Свидетельство о публикации №114020106387