Мужик в доме слабый пол...

Мужик в доме слабый пол!
До чего же он дошёл,
Только пьёт он и гуляет
И свои права качает.
Ноги свесил и сидит,
Умный делает лишь вид.
За что такого уважать?
Его надо сразу гнать.


Рецензии