Три внучки

Внучки с бабой в хоровод
Бабу поздравляют
Вместе не были весь год
Счастья ей желают
          Баба рада деда то ж
          Внучки все собрались
          До чего же день пригож
          Как все постарались
Вот бы внученьки всю жизнь
Бабушку любили
Деду с бабой лафу-жизнь
Сделать не забыли
01.02.2014г           г.Капчагай


Рецензии