Твои глаза - алмазы голубые
Они всегда блестят и излучают свет.
И как приятно, что они родные,
Какой приятный и красивый цвет!
Твой образ мне запомнится надолго
И будет мне всегда любим и мил…
Я верю, встретив счастье, ты немного,
Но согласишься с описанием моим.
Свидетельство о публикации №114020106344