Детективы

В детективов мы играли
И преступника искали.
Кто коробку съел конфет?
Дядя Боря, наш сосед?
Может мама, может папа?
Может быть собачка Капа?
Мы собачку обыскали
И всё маме рассказали.
Мы сказали ей сердито:
"Преступление раскрыто -
Все улики на лицо:
Вот Алёнкино кольцо,
Вот и фантиков гора!"
Всё. Закончилась игра.


Рецензии