Царапает

Царапает зима слепая,
Стальным зазубренным крылом.
Свеча горит, не согревая,
Едва высвечивает дом...

Ночь тянет заглянуть за грани
Свеча - маяк в стране вина...
Воды горячей море в ванне...
Его или её вина?

Случайно, буднично и просто,
След высохших багряных рек,
Бинтов запёкшихся короста
И виноватый человек...


01.02.2014 -(01.11.2016)


Рецензии