Для меня Ты звезда!
Среди шума людского
Согреваешь, зовешь
Невозможность творить в небеса
Озаряется мир
От лица Твоего Неземного
И желание рвется в груди
Создавать чудеса.
Для меня Ты звезда,
Что сияешь ночами безбрежно
Рассыпаешь лучи не скупясь
У летящих дорог
Ты огнем высекаешь
Волнения Вечность
И журчишь Водопадом
Дымящимся у наших ног.
январь 2014
Свидетельство о публикации №114020106262