Осень влюбленно слушаю...
Ласкают душу мне
Облаков мириады,
Дожди листопада,
Взрывы рябин,
Дрожь паутин
В росе по утру
На легком ветру.
Запах листьев...Ах!
Восторг в глазах!
Восторг до отчаянья,
Как в минуты прощания...
Пью красоту!
Душа в высоту
Летит птицей.
Не повторится
Счастья миг...
Сердца крик
Слился с гулом времени,
Забот бременем,
Не вернулся эхом...
Грустно это...
Свидетельство о публикации №114020106245
Таша Райская 03.07.2015 10:37 Заявить о нарушении
Елена Порошина 04.07.2015 20:26 Заявить о нарушении