01-02-14 Прозрачный зверь

Ребята вернулись с Афгана,
Мак в оцинкованных гробах пришёл;
Алкаш, которому крови с нефтью мало,
В Чечню с топором зашёл.

Отделились республики малые...
Рванули в страну силы тьмы.
Границы в историю канули -
Вот они новоиспечённые большевики!

Психотропные вещества под техно;
В клубе внедрённый опер хапанул лишка.
Акселераты-ученики сношаются в школе,
Не поняв, что плоть жива и есть душа.

Каковы последствия, что выйдет за плод?
Ведь, настоящие результат прошлого...
А девяносто процентов масс сладко спит,
Разве что, их спасёт та бестия...
(Но она на эту темноту даже не глядит.)


Рецензии